Unser Verein

Am 26. Mai 1999 wurde der 1. FC Quickborn gegründet. Im Jahr 2014 wurde unser kleiner aber stolzer Fußballverein 15 Jahre alt.

In den 15 Jahren ist aus einer Gründungsmannschaft ein Fußballverein geworden, der außerordentlich erfolgreich im Jugendbereich aktiv ist. So haben wir etliche Jugendmannschaften in den hochklassigen Bereichen des Hamburger Fußball-Verbandes und sind dort auch mit einer Herrenmannschaften aktiv. Seit knapp drei Jahren zählen wir auch eine Mädchenmannschaft zu uns, die sich außerordentlich erfolgreich entwickelt.

In der Frühjahrsrunde 2017 nehmen 23 Mannschaften am Spielbetrieb des Hamburger Fußballverbandes teil. Eine stolze Zahl, die noch von unseren "Jüngsten" - den "Jung-Eulen" - und den "Ältesten" - den "UHUs" - ergänzt.

Damit ist der 1.FC Quickborn zum größten und erfolreichsten Fußballverein in Quickborn gewachsen !!!

Wir sind jedoch mehr als ein reiner Fußballverein, sondern haben eine außergewöhnliche Bedeutung für das soziale Leben der Stadt Quickborn. Wir gestalten viele Quickborner Events mit, wie zum Beispiel den Eulenmarkt, das Osterfeuer oder das Fussi-Camp.

1. FC Quickborn - Soziales Engagement und Fußballverein sind heute über die Grenzen unserer Eulenstadt in unseren Vereinsfarben Orange-schwarz gut bekannt.

armack vorstand marika kuberg 1 christian dubitzky 1 dagmar 1
 1.Vorsitzender 2.Vorsitzende  Schriftführer  Kassenwartin